Агитация по-тихому



  
Агитация по-тихому

Эта зима для России была тяжелой. И говорят, что весной будет еще хуже. Из-за выборов всю страну будоражат митинги. Как только люди ни ухищрялись, выдумывая новый лозунги, надевая удивительные костюмы, устраивая креативные флешмобы... Но на красивых митингующих мы уже насмотрелись. Весь Интернет завален их фотографиями. Кажется, в этом плане искусство агитации смогло достигнуть своего апофеоза. Пора бы взглянуть и на «тихую» агитацию.

Просто, ясно, лаконично. И желтый цвет. Несмотря на то, что особенной популярностью пользуются оппозиционные агитки именно желтого цвета, за рубежом уже заранее придумали название революции, которая, по их мнению, должна вот-вот произойти: «снежная» или «белая».

 

Жириновский не отстает. Жириновский пошел на крайние меры. Он теперь нам угрожает!  

В Москве на некоторых светофорах появились фотографии Путина. Один из таких светофоров находится на перекрестке Малой Дмитровки и Большого Путинковского переулка. Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, висят ли они там до сих пор!

«Сеть сторонников Владимира Путина» распространяет комплекты «тихого борца за Путина». Специально для людей, которые поддерживают Путина, но боятся в этом признаться. В комплект входит брошюрка с рекомендациями, как агитировать незаметно, и наклейки. В обновлённый комплект также вошла табличка «Стол за Путина», чтобы ставить ее в кафе на свой столик.  

Та же «Сеть сторонников» на 14 февраля раздавала людям праздничные открытки от премьера. Как бы это ни было грустно, но это единственная в моей жизни валентинка, которую я получала от мальчика/парня/мужчины.

«Зима не будет!» - вы это, конечно же, помните? В Бишкеке прошел митинг в поддержку Путина, который устроили Арстанбек Абдылдав и его сторонники. Они стали известны благодаря конференции, на которой они заявили, что зима не придет, а все президенты — биороботы. Плакаты у митингующих были соответствующие: «Путин — сложный биоробот, спасатель Человечества!». К их акции позже присоединился флешмоб, который и запечатлен на фотографии. И не зря: очень хорошо вписались!

Другие блоги этого автора: