Интернет-радио по любви



  
Интернет-радио по любви

Интернет стал неотделимой частью общества. Интернет как орган. Он есть и его не выкинешь. Помимо очевидных минусов, это явление включает в себя массу удобств, от которых добровольно уже не откажешься. Ближе к теме.

Интернет-радио, что мы от тебя имеем? Для тех, у кого нет автомобиля, зато есть карта Тройка и гаджет, поддерживающий интернет, мы имеем неограниченный доступ к любой интернет-радиостанции по всему миру в одной маленькой коробочке, помещающейся  кармане. В метро, в кафе, в очереди, в ожидании пары – везде мы можем слушать радио. Актуально ли сейчас радио для нас с вами, студенты? Кроме музыкального фона мы имеем круглосуточный доступ к новостям, анонсам событий из первых рук, всевозможным передачам о чем угодно, книги, путешествия, новинки моды, шоу бизнес.

С повсеместным распространением Интернета, некоторые федеральные радиостанции тоже подключились к online-формату. Например, DFM, Русское Радио, Хит ФМ, Вести ФМ и многие другие, которые остались на федеральной частоте, но пустили также корни во всемирную сеть. Торговые точки, такие как Связной, открыли собственные станции – Связной RADIO.

Как ни крути, СМИ – первоисточник новостей. Но для нас с вами, чем прочитать  газету, гораздо проще сесть в метро, два раза провести пальцем по экрану, и, по дороге в университет, прослушать обо всех самых горячих событиях. Даже можно закрыть глаза. Надоела музыка в плей-листе? Открываем приложение, выбираем радиостанцию по предпочтениям, наслаждаемся новинками. Удобство?

А для тех, кто уже подсел на интернет-радио, это уже такая же жизненная необходимость, как социальная сеть. Станции проводят вечеринки, праздники, где всегда аншлаг. Всевозможные конкурсы, где ты можешь выиграть планшет или денежную сумму. И победители действительно есть, и есть всегда. Все призы достаются слушателям. Среди СМИ интернет-радио – самое доступное и легкое средство развлечься, всегда быть в курсе новостей и событий. Интернет-радио стало своим обособленным миром, приобщившись к которому, мир его слушателя становится богаче.