Одни эмоции!



  

Мои эмоции от Зимних Забав? Да там только одни эмоции и есть. Приезжаешь домой, хочется рассказать, а слов то и нет. Потому что, чтобы понять мои ощущения нужно там побывать. Но если вы все-таки пропустили это мегакрутетское  событие, вот маленькая схема того, как все это проходит. Садишься в электричку, рассказываешь, сколько еды ты с собой взял, выходишь из электрички, идешь с большой толпой по неправильному пути, потом поворачиваешь, идешь уже в нужном направлении. Затем ты оказываешься в команде иногда со знакомыми, а иногда незнакомыми людьми, бегаешь по разным станциям и выполняешь задания, зарабатывая жетоны. Далее - ярмарка. Так же выполняешь всякие задания, но уже работаешь на себя,  а вернее на свой отряд. А зачем всё это? Да чтобы поучаствовать в аукционе от всех отрядов и получить какой-нибудь очень нужный лот. И в завершении ты встаешь в дружный хоровод и невольно принимаешь участие в ритуальном сожжении чучела. Бодро, весело, с песнями. А так как забавляться я ездила уже второй раз, могу сказать - схема проверенная, содержание разное. И конечно же, всегда сравниваешь с тем, как было в первый раз.

Но когда тут сравнивать, ведь  только ты положил сумку... и уже оказываешься в снегу! Ну и как же не отомстить - и понеслась… До начала станционки ты уже почти весь мокрый, но куда там. Организаторы-то видят, что не до конца и давай, а в снег прыгни, а снег растопи. Но нашим горячим парням все по плечу и не только. Растирая снег по животу, рукам и другим частям тела, они все-таки сумели превратить его в воду! Вы замерзли? Неужели? Видите 15 стаканчиков с прозрачной жидкостью, вторгнутых в снег? Да, нет, что вы, там есть и вода. А может и нет. Вы еще ровно стоите на ногах? А давайте- ка, вокруг палочки, да раз так 10. Да-да, вы не ослышались. Где-то на расстоянии стоит себе в снегу палочка с метр, ты добегаешь, прислоняешься к ней головой (ну или хотя бы пытаешься это сделать) и бегаешь вокруг со словами: «О, боже, как я тебя ждал(а)!».   И потом, качаясь из стороны в стороны, под уже почти истерический ржач твоей команды, сам падаешь в сугроб. Равнодушными к этой станции не остался никто.

Но и это еще не все. Приходишь  ты такой мокрый, голодный (но довольный) протягиваешь дрожащие руки к чаю и тут тебе – «Все, все заканчиваем есть. Идем на ярмарку!». Но какая к черту ярмарка, когда тут стопка вкуснейших блинов, да с вареньем. Оторваться сложно, но можно. Вы подкрепились и теперь снова полны сил и энергии? Тогда давай-ка поперетягиваем людей, сойдемся в поединке за шапку, прижмемся щекой к коробку и споем песню. Ну, а если вы все-таки устали, можно порассказывать анекдоты и получить свои залуженные сушки!

И вот оно - логическое завершение. Аукцион самых невероятных призов! У вас всегда грязная обувь? Вам всегда приходится покупать бахилы и нечего почитать в метро? Приезжайте на зимние забавы и вы избавитесь от этих и многих других проблем!

Ну и в конце, так и быть мы разрешим вам погреться у костра минуты три, успеть сделать общую фотку, но только все это очень-очень быстро, ведь нам еще нужно попеть полчаса перед электричкой!

И особую благодарность хочется  выразить:

- морозоустойчивому отряду "Крылья"

- замечательному проводнику Катюше,

- команде "Вольные птицы",

-Лериному чаю,

-Витиным блинам,

-моим теплым носкам.

Спасибо, что были со мной!

Ксюша Ловушкина