Прохоров показал ё-мобиль

Прохоров показал ё-мобиль

В официальном блоге проекта размещены фото будущего авто. Правда, увидеть машину будущего можно только по частям.

«Облик экстерьера ё-концепта – это аэродинамичные формы, за которыми скрывается экологичный автомобиль для активной езды»,-комментируют создатели машины на страницах блога.

Новый дизайн и концепцию ё-мобиля обещают полностью показать на 64-м автосалоне во Франкфурте.

Правда, в комментариях к опубикованному посту мнения о новом дизайне и в принципе концепции авто расходятся: 

igorborisov«Да, господа - что-то давненько уж не было настоящих новостей. Я уже как-то начинаю сомневаться в реальности проекта. Очень хочется надеяться, что всё идёт нормально. Хотя бы напишите о ходе строительства завода, что ли».

rusmax9 :«Ребята! Имейте смелость сознаться, что РЛДВС (как ё-фон и др. ИМХО лишние фишки) был всего лишь PR-ходом. Никто Вас не осудит строго»

Аноним: «Народ, вы чего навалились? Вы только задумайтесь. Это когда такое было и могли ли мы предположить, что наша компания на импортном салоне представляет концепт будущего, имея современные технологии, предлагая инновационные идеи и находясь на этапе строительства завода с абсолютного нуля в небывалые сроки. Подумаешь, три месяца новостей прорывных не было! А Франкфуртский салон - это не новость? Не, товарищи, вы слишком суровы. Надо иметь терпение. Просто с самого начала они слишком много всего рассказывали, а сейчас выдают только то, что готово или будет готово совсем скоро. Это конечно правильно. Концепт очень даже занятный, будем ждать салона. Удачи!»