Бараку Обаме станет удобнее в Facebook

18 Aug 2011
Бараку Обаме станет удобнее в Facebook

Социальная сеть Facebook запускает новый интерфейс. Левши теперь смогут переставить навигацилонную колонку на правую сторону.

По мнению разработчиков, это нововведение будет удобнее для левшей, чем уже существующие настройки. Кроме того, это сможет стать весомым конкурентным преимуществом среди других социальных сетей.

Facebook вообще настроены на частые нововведения и запуск новых сервисов и оптимизации поиска по сайту. При обилии существующих социальных сетей (и наличии главного в России конкурента Вконтакте) необходимо постоянно обновлять пользовательский интерфейс. Так, в январе текущего года Facebook полностью его обновили. Теперь страницы социальной сети, возможно, станут удобнее и для левшей. 

Кому будет удобно

Считается, что левши обладают более развитыми творческими способностями. Проэтому неудивительно, что среди левшей так много знаменитостей. Так, среди них Пол Маккартни, для которого даже специально изготовили «леворукую» гитару. Неподражаемая Вупи Голдберг – тоже левша.Эпатажная Леди Гага не переучилась и так и продолжает писать левой рукой. С ними Бен Стиллер, Эминем и даже нынешний президент США Барак Обама.