Осторожно: секс!

Осторожно: секс!

Мы недавно писали о необычных местах для секса. И решили поделиться с тобой собственным опытом. 

Парк. Главное отыскать место, где никто не помешает.

Артур Мамин, редактор раздела «Блоги», 23 года:

«Гуляли мы с моей, на тот момент, дамой сердца по парку, я сказал: «А давай?» Ответ был положительный. Парк огромный, народу мало – но негде! Но вскоре нужное место было найдено. Правда, после оказалось, что с одной стороны все более чем отлично просматривалось. Ну и ладно, пускай народ порадуется зрелищу, никто не помешал и хорошо».

Кинотеатр. Места «для поцелуев»можно использовать и для секса.

Людмила Денисенко, «культурный» редактор, 21 год:

«Однажды, в период личного финансового кризиса мы с молодым человеком искали дешевый кинотеатр. Нашли. На месте выяснилось, что кинотеатр этот оборудован был еще в советские годы. Огромный зал, старые жесткие кресла, билеты без мест – садись куда хочешь. Мы не смогли устоять перед магией темного, полупустого зала».

Поезд. Хороший способ скоротать время в дороге.

Мария Лисицына, редактор раздела «Культура», 21 год:

«Поезд мчался на Север. В какой-то момент молодой человек предложил «погреться». До сих пор не понимаю, как никто не проснулся из окружающих (а может, и проснулся). Греться, конечно, приятно, но вот багажная полка оказалась там совсем некстати. Сильно ограничивает движения. И мой вам совет: перед тем, как «греться» на верхней полке плацкарта, повесьте ремни безопасности».

Крыша. Экстремальная и необычная альтернатива.

Григорий Набережнов, главный редактор, 24 года:

«Шли мы как-то с моей тогдашней девушкой по вечернему весеннему Питеру и залезли на крышу. А там – чердак. С окошком прямо на закат. А внутри – какая-то старая кровать и столик со свечками. Тут мы и зажгли по полной. Так для себя и не понял – а откуда там свечки взялись и бутылка с вином».

На этом мы заканчиваем, оставляя тебе простор для творчеста.

Аватар пользователя Вера Коварская

=)