Сексуальный гороскоп для ботанов: 28 ноября - 4 декабря

Всем приличным мальчикам и девочкам, которые уже подготовились к грядущей сессии, прочитали всего Канта, вызубрили названия всех костей черепа на латыни, звезды на этой неделе советуют отдохнуть. Причем не душой, а именно телом.

Овен

Хватит читать Фрейда с его бессознательным, пора уже свои инстинкты реализовывать на практике. Дай разгуляться своему либидо.Пять, десять,пятнадцать потенциальных любовников тебе на этой неделе обеспечено. 

 

Телец

Культура Индии тебя давно привлекала? Ты знаешь о  стране Мохатмы Ганди все? Продемонстрируй свои познания в индиской литературе, а именно  в области Камасутры своему половому парнеру.Звезды обещают, что афродизиаки не потребуются

 

Близнецы

Ты давно уже перестал надеяться, что кто-нибудь тебе даст? А все из-за того, что ты носишь очки и гору книг с собою? Звезды настоятельно советуют тебе сменить оправу на более модную и отправиться в книжный магазин. Там ты можешь вполне зайти за хипстера и подцепить себе кого-то.

Рак

Ты внимательно изучил школьный и вузовский курсы биологии? Тогда самое время воскресить в своей памяти главы про размножение. Только вот не надо вспоминать всякие там деления и почкования, переходи сразу к процессу у млекопитающих.Да-да, звезды обещают тебе именно животный секс! 

Лев

Секс - это не шесть по-английски. И даже не пол мужской или женский все в том же языке. Для того, чтобы подробнее разобраться в данном предмете любителям языка Шекспира и Байрона советуем сконцентрироваться пока на творчестве Sex Pistols, The Beatles с их Make love,not war и прочих.Реальный секс пока не светит

Дева

Всем девам будет невероятно фартить , если они станут чуть более доступными и легкомысленными.Главный хулиган обратит на тебя свое внимание именно на этой неделе.Не отказывайся! Звезды говорят, он очень хорош в постели.

Весы

Арифметика любви проста: на каждый секс на этой неделе приходится, как миниум, два облома. На каждую красотку - два претендента. Но не оставляй попыток, пару раз тебе-таки повезет.

 

Скорпион

На этой неделе секс найдет тебя в самых знакомых тебе и потому неприспособленных для него местах. Любовью заниматься тебе предстоит в учебной аудитории, в лаборантской и даже в библиотеке! Аккуратней!Звезды говорят, что велик риск лишиться читательского билета.  

Стрелец

Секс таким умняжкам,как ты, обеспечен в очень больших количествах  на этой неделе.На твоем пути будут попадаться только те барышни и юноши, которые считают мозг самой сексуальной частью тела.

 

Козерог

Хочется секса, но призрак сессии так и маячит перед тобой?Звезды говорят, что пора пригласить репетитора.Лучше молодого и симпатичного. Это поможет совместить приятное с полезным и разнообразить процесс обучения сексуальными играми.

 

Водолей

Тебе не светит секс на той неделе.По крайней мере реальный секс. Потому обратись к классической литературе, например, почитай господина де Сада.

 

 

Рыбы

Маркс тебе в помощь и Адам Смит. Девушки и юноши будут вестись только на дорогие рестораны, подарки и мотки, потому тебе стоит основательно подумать, где взять на все это капитал или на чем бы скономить. Например, на тех же девушках и/или юношах.