Новогодняя елка пройдет на воде

Новогодняя елка пройдет на воде

С 24  декабря по 8 января в  Центре водных видов спорта «Невская волна» будет показан спектакль «Русалочка и сокровища пиратов».

«Русалочка и сокровища пиратов» ‒ это новогоднее шоу на воде, собравшее в прошлые новогодние каникулы в Москве более 85 тысяч зрителей.

«Сценарий шоу, который мы показывали в Москве не был измен. ‒ рассказывает Мария Киселева, руководитель шоу, трехкратная олимпийская чемпионка, исполнительница главной роли.  ‒ Нам пришлось только адаптироваться к новой площадке. В этом  и состоялись творческая работа».

«Я получаю колоссальное удовольствия от участия в спектакле, ‒ поделилась своими впечатлениями Мария. ‒ Благодаря этому шоу  увеличился интерес к водным видам спорта, что не может не радовать»

Действие спектакля разворачивается на трех уровнях: на воде, на декорированных сценических площадках и воздушном пространстве. В представлении принимают участие артисты цирка, актеры, спортсмены.

Перед зрителями разворачивается красочный и впечатляющий спектакль с увлекательной сюжетом о полюбившейся истории русалочки и ее Принце. Не смотря на то, что сказка предназначена для детей, она не оставит равнодушными и взрослых.

Пароли и явки:

Что: спектакль«Русалочка и сокровища пиратов»

Где: Центре водных видов спорта «Невская волна», ул. Джона Рида, д.2

Когда: 24 декабря - 8 января