Лучших танцоров выберет Омар и зрители

08 Feb 2012
Лучших танцоров выберет Омар и зрители

25 февраля в Петербурге пройдет театральный фестиваль уличной хореографии PlatformONE. Победители отправятся в Лондон представлять Россию.

PlatformONE – фестиваль, который не ставит границ перед своими участниками. Стиль, направление и формат выступления не диктуются организаторами. Каждая команда может самовыразиться, как она хочет. Это делает фестиваль не просто чередой выступлений, а целым театральным действом, в которое вовлечены и танцоры, и зрители. 

 

Кто победит в битве танцоров

Первый победитель будет определен жюри. Его председатель – Omar Paloma. Он - создатель фестиваля, хореограф, обладатель престижной премии Tommy Awards в Сан-Диего. Еще один член жюри – москвич Андрей Тимофеев, в прошлом ведущий солист балета Игоря Моисеева, хореограф, компетентый во многих стилях, начиная от классики и заканчивая уличными стилями танца. Также ожидается представитель из Петербурга. Вторых победителей выберут зрители. Обе команды танцоров отправятся в Лондон на международный фестиваль PlatformONE, который пройдет в июле.

Заявки на фестиваль еще принимаются, до 10 февраля включительно. По их результатам компетентное жюри отберет 25 лучших. Именно эти команды со всей России будут участвовать в фестивале. Победителей же будет всего двое.

Пароли и явки

Где: ДК Железнодорожников, ул. Тамбовская, д. 63.

Когда: 25 февраля 19.00