В РГСУ состоится конкурс красоты «Мисс Общежитие-2012»

В РГСУ состоится конкурс красоты «Мисс Общежитие-2012»

15 марта в Российском Государственном Социальном Университете пройдет конкурс красоты «Мисс Общежитие-2012 – Затерянный Рай». Подробнее об этом событии в материале Gaude.

На следующей неделе во Дворце культуры РГСУ состоится конкурс студенток, проживающих в общежитиях вуза. Это ежегодное мероприятие проходит вот уже третий год. Форма его проведения навеяна передачей Дискавери «Остаться в живых», конкурс будет представлять собой пародию на данное телешоу. 

Кристина Арашкевич, один из организаторов: «Это одно из самых ярких событий в жизни университета, которое проходит уже в третий раз. Главная особенность конкурса заключается в том, что его участницы - жительницы общежитий университета. Возможно, именно поэтому во время подготовки на репетициях всегда присутствует особая атмосфера. От конкурса ждем яркого шоу, потрясающих танцев, и, возможно, открытия новых "звезд"».

Участниц ждет несколько испытаний, в ходе которых им предстоит продемонстрировать не только великолепные внешние данные, но и таланты. Девушки под руководством главного хореографа Татьяны Мирошниченко готовят свои творческие номера, у них будет два общих танца (один в первобытном стиле, второй - в стиле Lady Gaga), для которых они шьют костюмы, которые также будут оцениваться. Кроме того, в финале зрителей ожидают два дефиле: участницы предстанут в своих собственных костюмах в рамках тематики «Первобытное время» и в вечерних платьях 

«В ходе испытаний будут определены три победительницы: две Вице-мисс и Мисс Общежитий РГСУ, которая автоматически становится участницей «Мисс РГСУ». Также голосованием в группе «В Контакте» будет выявлена Мисс зрительских симпатий, а еще студенток ждут награждения в номинации от газеты «Gaudeamus» и от Молодежного совета Восточного Административного Округа Москвы», -поделилась организатор Мария Муравская

В состав жюри будут входить представители администрации Российского государственного соцального университета, председатель молодежного совета ВАО, Начальник УДСМП ВАО, дублеры префекта ВАО, победительницы прошлых конкурсов, представители газеты Gaudeamus и мисс Gaudeamus.

По словам Кристины, «в планах у организаторов дальнейшее развитие конкурса, как, например, проведение нескольких туров, а также привлечение различных сторонних организаций».

 

Пароли и явки:

Что: конкурс красоты «Мисс Общежитие-2012 – Затерянный Рай».

Где: Дворец культуры РГСУ, ул. Стромынка, 18 

Когда: 15 марта, 18:00