Бешеный рок-н-ролл и чувственный голос BEBE покорят и Москву

27 Mar 2012
Бешеный рок-н-ролл и чувственный голос BEBE покорят и Москву

Съемки в кино на некоторое время отрывают Bebe от музыкальной деятельности. Но после пятилетнего молчания певица взрывает всю Испанию своим альбомом Y. С синглом Me fui (Я ушла) она была номинирована на Грэмми Латинской Америки в категориях Песня года и Лучшее видео. Потом последовали другие синглы - Se fue (Он ушел), La bicha (Змея), Pa mi casa (Домой)… А к маю 2011 она начала готовить свой 3 альбом...

И, наконец, московским поклонникам Bebe собственной персоной представит свой новый альбом "Un pokito de rocanrol".

Этот записанный в Париже альбом - совместная работа с Рено Летаном (Renaud Letang), продюсером иранского происхождения, прежде сотрудничавшим с Жаном Мишелем Жарром (Jean Michel Jarre), Филом Рамоном (Phil Ramone), Ману Чао (Manu Chao) и Джейн Биркин (Jane Birkin). Этот альбом выскальзывает из корсета традиционных авторских песен, которыми известна Bebe. "Я убежден, что этот диск станет таким же революционным, каким в свое время был "Clandestino" Ману Чао", - поясняет Рено.

Альбом получился очень мощным и энергичным. На этом диске смешиваются модный рок-н-ролл нового поколения, агрессивный панк и самобытный чувственный голос певицы. Bebe просто делает прорыв в представлении о современной популярной музыке! Сумасшедшее новое изображение рок-н-ролла подчеркивают в альбоме высокое напряжение и внутреннюю силу. Это несомненно привнесло свежую волну в испанскую музыку!

Bebe уверяет, что это звуковой портрет очередного витка ее жизни, и что она готова принять все разочарования от ее прежней аудитории!

«¡Vamos Moscú!»

Концерт Bebe состоится 28 марта 2012 на сцене Крокус Сити Холл в 20.00. Билеты от 1500 рублей!