«Мисс РГГУ» теперь можно пощупать!

 «Мисс РГГУ» теперь можно пощупать!

25 апреля в РГГУ пройдет финальное шоу конкурса красоты «Мисс РГГУ 2012»
В этом году конкурс стартует совершенно в новом для себя формате. Если раньше он представлял собой онлайн-голосование и позиционировался как интернет конкурс, то на этот раз гости финального шоу смогут воочию увидеть прекрасных участниц конкурса. 

Современные технологии не давали в полной мере ощутить волшебный  флер обояния юных  девушек, так что на этот раз организаторы конкурса предлагают  отвести взгляд от экранов своих компьютеров, планшетников, телефонов и воспринимать всю эту красоту непосредственно, вживую. В  полуфинал прошли 11 самых  талантливых, обворожительных,  креативных и сообразительных  мисс. В отборочном туре им предстояло презентовать свой талант и проявить творческую фантазию.
Но все самое интересное  ожидает участниц впереди. Дебютный проект «Мисс РГГУ в реале» обещает стать незабываемым.

Всплеск креатива для будущей мисс

Организаторы подошли к подготовке конкурса с большой  фантазией.
Заявки на участие в конкурсе, составленные для отбора участиц, отличились нестандартным подходом и оригинальностью.  Подобранные вопросы давали возможность точно и лаконично проникнуть в самую глубь вопроса и узнать об учаснице всю правду. Вот некоторые из них: «что вас «заводит» - творчески, духовно, эмоционально?», « что «обламывает»?», «ваше излюбленное ругательство?»,  «какие звуки или шумы вы любите?», «если Бог существует, что бы вам хотелось от него услышать, когда окажетесь там?».
Стоит отметить, что ответы на вопросы были не менее интересными.
   
Но на этом организаторы не исчерпали своего креатива и подготовили к финалу   красочную и яркую  шоу-программу с самыми разнообразыми конкурсами. Среди них конкурс «Дискотека»- тест на пластику, чувство ритма и командный дух. Конкурс  «Таланты, перезагрузка». Еще один не мене оригинальный и требующий нестардного подхода конкурс «Реклама» - участницы рекламируют университет, все, что связано с РГГУ, путем случайного выбора.  И напоследок,  «Финальное дефиле» участниц продемонстрирует их шарм и красоту, а гости и жюри смогут выбрать наиболее достойную.


«А главный приз победительницы в секрете?»

Ну конечно ничто не может сравниться с соблазном участниц узнать о заветном призе победительницы. 
Организаторы же интригуют и пока держат главный приз конкурса в тайне. И,  безусловно, это обстоятельство еще больше подстегивает интерес девушек к этой теме.  Будущие мисс, вооружившись, кто  ромашками, кто обратившись к услугам личного экстрасенса, строят догадки.
Какие именно мы узнали из обсуждения девушек в группе Мисс РГГУ 2012 в социальных сетях.
Среди заветных подарков значилась  поездка в Мексику.
Но в итоге обсуждения одна из финалисток конкурса Мария Верченко
 заключила: «Да ладно, это все шутки! Мы то не из-за приза».