Cкажи мне Yellow blue bus!

Cкажи мне Yellow blue bus!

Учить английский можно не только по учебникам, но и за чашкой кофе в уютном кафе с друзьями. Вот примеры клубов, которые организуют встречи на английском языке, на которых можно завести долгоиграющие знакомства. Таким образом, у вас есть возможность совместить приятное с полезным: и подучить иностранный язык, и найти свою вторую половинку.

 

 

 

 

 

 

 

«Алоха»

Клуб организует мероприятия самого разного характера: игры, лекции, мастер-классы, тренинги и просто дружеские встречи. Это неплохая возможность не только попрактиковать английский, но и зависти новые, перспективные знакомства. На встрече в среднем присутствуют 15–20 человек и ведущий, причем если у тебя есть лидерские качества, коммуникативные навыки и идея интересной встречи - можно подать заявку и стать ведущим. Встречи часто либо бесплатные, либо совсем недорогие — обо все этом, а так же место и время проведения можно посмотреть на сайте.

 

 

 

 

 

 

 

 

English Meetings

Каждый четверг в Starbucks Coffee проходят встречи на английском, особенность этих мероприятий — присутствие носителя языка и интересная программа. За чашкой кофе люди общаются и рушат языковые барьеры. Принять участие могут все желающие — главное условие желание говорить или научиться говорить, и символический членский взнос.

Дополнительная информация на сайте.

 

 

 

 

 

 

 

 

Английский игровой клуб

В здании библиотеки проводятся уютные встречи, на которых участники общаются и играют в разные игры — как для взрослых, так и для детей и подростков. Основная задача — практика разговорной речи и расширение активного словаря. Присоединиться можно совершенно бесплатно, для этого надо заполнить анкету на сайте и отправить ее по указанному адресу.

Дополнительна информация на сайте.

Материал подготовлен в рамках проекта участников курсов журналистики газеты Gaudeamus «Ищем любовь: глубже, чем ты думаешь»