Новое великолепие Hyundai ix35

Новое великолепие Hyundai ix35

Ведущие автокомпании мира не перестают нас удивлять постоянными обновлениями своих моделей. Инженеры и конструктора постоянно трудятся над поднятием престижа своей марки. Честь и хвала этим ребятам, за то, что не устают радовать поклонников быстрой езды своими потрясающими новинками. В каждой стране имеются свои требования и особые пожелания к представляемым моделям. Производители прилагают максимум усилий, чтобы только повернуть в свою сторону как можно больше потребителей.

Не является исключение и корейский автогигант Hyundai. Не так давно на российском автомобильном рынке, в частности Санкт-Петербурге, появился кроссовер Hyundai ix35. Но уже в интернет и в прессу просочилась информация с фотографиями об обновлении этой модели. По этим фотографиям можно судить, что существенных изменений не планируется, и коснутся только переднего бампера и решетки радиатора. Но эта информация подвергается сомнению, потому что вполне реальна, может быть версия, что изображение на фото это электромобиль ix35 FCEV находящийся уже долгое время в разработках корейской компании. Ведь руководство компании обещало выпустить первых 30 автомобилей уже в этом году.

Только в конце зимы этого года компания Hyundai, в Питере начала производить продажи кроссовера Hyundai ix35. Эта модель на российском автомобильном рынке представлена в пяти комплектациях. Самая дешевая модификация является базовой (Base) , в которой кроссовер оснащен 2,0 литровым двигателем, имеющий мощность 149,6 л. с и коробка передач в этой комплектации - механическая. Цена на такую модель в СПб начинается от 926900 рублей.

Также этот великолепный корейский кроссовер ix35 представлен модификациями Comfort, Style, Prestige с различными видами мощностей двигателя (дизельные и бензиновые) и коробками передач (механические и автоматические). Цена автомобиля зависит от выбранной модификации и комплектации.

Hyundai ix35