Медвежонок - главный претендент на роль талисмана Московского зоопарка

Медвежонок  - главный претендент на роль талисмана Московского зоопарка

Московский Зоопарк  предлагает поучаствовать в выборе нового талисмана.  Выбрать между медведем и манулом можно на официальном сайте.

Претендентов на талисман всего 7: манул, мануленок, белый медвежонок, белоплечий орлан, ежик, тигренок и лисенок. Лидирует в опросе белый медвежонок, работники зоопарка объясняют это тем, что за ним легче наблюдать в вольерах.

Цель конкурса не выбрать новый логотип, а найти талисман Зоопарка, который будет приносить удачу, а так же участвовать в фильмах, мультфильмах и в оформление некоторых стендов.

Требования к новому талисману строгие. Он должен быть питомцем зоопарка продолжительное время, нравится окружающим, а значит быть милым и обаятельным.  На выбор  всего 7 животных, так как новый талисман  не должен быть логотипом, эмблемой или талисманом других организаций.

«Если вы хотите дополнить список участников конкурса, зайдите на нашу страничку «ВКонтакте», оставьте в теме «Талисман зоопарка» сообщение, и мы сможем учесть его в результатах опроса» – говориться в сообщение на сайте зоопарка.

После завершения опроса будет проводиться конкурс по созданию двухмерного и объемного изображения талисмана.