Hyundai Motor заявляет о своих успехах

02 Nov 2012

Хёндай Солярис в Ист Маркет Моторс

 

С каждым отчетным периодом количество продаж компании Hyundai Motor неуклонно растет. Если в августе 2012 года компания реализовала 13323 автомобиля на территории России, то уже в сентябре ею же было продано 15221 авто в российских салонах, включая модели, произведенные в пределах Российской Федерации.

Тенденция стремительного роста переместилась и на октябрь, и наверняка продолжиться в ноябре. Корейский автопроизводитель уже не первый год привлекает российского потребителя качественной продукцией и лояльными расценками.

Анализ объемов продаж за последние месяцы показал, что лидирующее место по продажам остается за Hyundai Solaris, который по праву можно назвать самой популярной отечественной иномаркой. За сентябрьский отчетный период было продано 9096 автомобилей этой модели. Неудивительно, ведь Solaris полностью отвечает экологическим стандартам Euro-4, превосходит конкурентов по цене, надежности и качеству, также отличается превосходным оснащением и высокой пассажирской безопасностью.

Несколько ниже по объемам реализации показатели у кроссровера ix35, который занял второе место (2420 единиц по июльским данным). Сочетание высоких технологий и современного дизайна делают ix35 не менее популярным среди российских водителей, что позволяет поддерживать спрос на высоком уровне.

А вот почетное третье место сменило своего представителя. В августе на этой ступеньке стояла модель Hyundai i30, которая отличается динамичностью, надежной системой безопасности и дополнительными опциями. Сейчас же, по сентябрьским данным, это место заняла обладательница награды «Top Safety Pick» Hyundai Santa Fe 2.

В самом низу списка по продажам стоит Genesis, в этом месяце продали всего 1 автомобиль. Впрочем, цена на данную модель далеко не потребительского класса.