ОдноНо – 9 октября, клуб “16тонн”

22 Sep 2014
ОдноНо – 9 октября, клуб “16тонн”

«ОдноНо» — «певцы высших сфер». Уже пять лет гру​ппа сущест​вует в фо​рмате отк​ры​то​го проекта с при​вле​че​нием самых ра​зных ро​ссийс​ких и за​ру​бе​жных му​зы​кан​тов и приз​нан​ных ко​нцерт​ных звезд. «ОдноНо» — один из тех кол​лек​тивов, ко​то​рые выст​роили со​бствен​ную модель ус​пеха, по​ко​рив как ты​ся​чи ря​до​вых слу​ша​телей, так и ко​ллег из мира му​зы​ки. Поко​ри​ли име​нно иск​ре​нностью и отно​ше​нием к делу, а не по​па​данием в «фо​рмат» или «тре​нды»; они бу​дто транс​лируют в ат​мос​феру «чи​стые во​лны», напо​лняя прост​ра​нство во​круг себя чи​стыми эмоциями. Вме​сте с «ОдноНо» за​пи​сываются и вы​ступают ус​пеш​ные му​зы​ка​нты вроде Марии Мака​ро​вой («Маша и Медведи»), Ильи Черта из груп​пы «Пилот», Сергея Бабкина, на​чи​на​вшего в лю​би​мой гру​ппе всех сол​неч​ных людей 5'Nizza. Поп-дива Сати Каза​но​ва на​зы​вает их кон​цер​ты «без​дон​ным счастьем», а Андрей «Сан» Запо​ро​жец из Sunsay го​во​рит, что в «ОдноНо» нашел своих едино​мыш​лен​ников" (резу​льтат — их пе​рвый альбом, за​пи​са​нный вме​сте).


«Певцы вы​сших сфер», со​би​рающие анш​лаги без ог​ляд​ки ТВ и радио — такой сце​на​рий во​зможен бла​го​даря и гигантской ин​тер​нет-ауди​то​рии, и ли​чной хари​зме автора песен Але​ксея Мышкина. «ОдноНо» под его но​ми​наль​ным ру​ко​во​дством — как ко​ммуна талант​ливых и раз​ноп​ла​но​вых му​зы​кан​тов. Собираясь вме​сте, они не игра​ют в каком-то одноро​дном стиле. Хип-хоп с ми​ро​лю​би​вым по​сы​лом, фанк по мо​ти​вам дре​вних притч, этниче​ские мо​ти​вы в об​рам​лении ре​чи​та​ти​ва о сво​бо​де и иск​рен​нос​ти, но​тки соула и джаза в самых неожида​нных пропо​рци​ях. Не сказать, что все их пе​сни обре​че​ны на звание поп-хитов и обя​за​ны рвать хит-па​ра​ды, но по видео с со​тнями людей на выс​туп​лениях в самых ра​зных го​ро​дах России ви​дно, что «ОдноНо» завоевали при​знание во многих уго​лках страны.

В апреле 2014 года выходит альбом - «Умереть, чтобы жить» - это третий номерной релиз группы, завершающий музыкальную трилогию. Первый альбом «Свободный или мертвый» вышел в 2010 году, став своеобразным «манифестом свободы и осознанности» в современной музыкальной культуре. В 2013 году появились «Волны», после которых команду стали называть «певцами высших сфер» за этнические мотивы и «неземные» тексты. Новый альбом «Умереть, чтобы жить» символизирует выход на новый уровень, своеобразное внутреннее преображение. 
Презентация альбома прошла в 30 городах России, а так же в странах СНГ.

9 октября группа презентует новый альбом– релиз «Сокровища нищего», информация о котором пока держится в секрете.

9 октября, начало в 21.00, клуб “16тонн”
Информация по билетам: +7 (499) 253-15-50
Подробнее: http://www.16tons.ru/concert/2014-odnono-9oct/