Краудфандинг-Проект "Городища России" рассматривают в министерстве культуры и туризма Рязанской области

Краудфандинг-Проект "Городища России" рассматривают в министерстве культуры и туризма Рязанской области

Получен официальный ответ от Аппарата Правительства Рязанской Области: Краудфандинг-Проект МедиаАтласа "ГОРОДИЩА РОССИИ"  направлен на рассмотрение в министерство культуры и туризма Рязанской области. 


 

Напомним,что в Медиатлас "Городища России" войдут все Рязанские городища, известные и открытые на сегодня. Данный проект способен увеличить привлекательность Рязанской области для Туристов. В том числе иностранных.


Проект универсален и может помочь каждому региону России увеличить приток туристов: за счёт реализации рекламной функции и обилия материала: будет много качественных репортажей, результатов научных исследований, фото объединено по каждому из городищ каждого региона РФ объединено под эгидой ЕДИНОГО ПРОЕКТА.


Аналогичное письмо мы получили сегодня из Костромской области. Фото вечером. 


 

БЛАГОДАРЯ ЖУРНАЛИСТАМ МЕСТНЫХ ИЗДАНИЙ, которые знакомят регион с нашим проектом, вероятность на получения финансирования увеличивается стократно. 

Проект "Городища Росси": медиатлас по поселениям Древней Руси Благодарит  областные и федеральные редакции, блоггеров, независимых журналистов, представителей музеев и других Археологических и Этнографических Экспедиций за помощь в продвижении проекта и поддержку: прошлых, настоящих и будущих!