Главная Metal-Ёлка страны будет 1 января в Москве!

08 Dec 2017
Главная Metal-Ёлка страны будет 1 января в Москве!

"Пока часы двенадцать бьют..."
Именно в этот момент - в последний день 12-го месяца уходящего года, каждый хоть немного, но верит в чудо, в начало чего-то нового и светлого...
Да, именно число 12 можно назвать самым-самым новогодним и праздничным. А значит, уже 12-я по счету традиционная "Главная Metal-Елка Страны" вполне может стать самой необычной и яркой за всю историю этого полюбившимся многим фестиваля, ежегодно проводимым неутомимыми массовиками-затейниками из CATHARSIS аккурат в первый день наступившего года - 1 ЯНВАРЯ.

Ради такого случая группа CATHARSIS, выпустившая в 2017 году свой масштабнейший проект с симфоническим оркестром 'Symphoniae Ignis', отказалась от всех осенне-зимних выступлений в столице! Она появится на московской сцене только 1 ЯНВАРЯ и представит самую-самую 'BEST OF' программу, щедро дополненную новыми новогодними каверами. Помимо этого CATHARSIS впервые в Москве представят новейший мерчандайз, доступный только в текущем юбилейном туре группы, а также презентуют BLU-RAY и виниловую версию 'Symphoniae Ignis'.

А компанию им составят уже заслуженные ветераны новогодних перфомансов, одни из самых авторитетных коллективов отечественной рок-сцены - группы ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК и МАВРИН. Для них эти праздничные выступления также станут единственными новогодними выступлениями в Москве. Безусловно, одной из основных задач "Главной Metal-Елки" ежегодно является привлечение к участию новых для фестиваля наиболее ярких имен. И 12-я Елка не станет исключением! Впервые в ее рамках выступят драйвовые безбашенные романтики ANNODOMINI и исключительно веселые фолко-пираты ДОМ ВЕТРОВ!

Так что времени "на передышку и скуку" в этот вечер точно не будет :)


29 декабря, Москва, ГЛАВCLUB GREEN CONCERT, начало в 18:00
Билеты можно приобрести на официальном сайте и/или в кассе клуба.