Hermes’ Brothers: концерт первых представителей мелодекламации в Москве

12 Mar 2018
 Hermes’ Brothers: концерт первых представителей мелодекламации в Москве

14 марта в московском клубе “16 ТОНН” состоится концерт первых представителей мелодекламации в России - молодого московского urban-Intelligent-punk оркестра Hermes’ Brothers.

 

Группа уже приобрела широкую популярность благодаря неординарной подаче классической поэзии Пушкина, Бродского, Лорки и др. С первых нот звучания слушатель окунается в абсолютно другую реальность. Разум фиксирует уже давно знакомые тексты, но в исполнении художника, музыканта и основателя проекта Гермеса Зайготта, эти тексты, в совокупности с современной музыкальной картиной, превращаются в нечто новое. Исключительно в тему оказывается и эйсид-джаз в лермонтовском «Пророке», и даб в пушкинском «Гении чистой красоты», и латино в байроновском «О! Дева…».

 


 

Этой весной музыканты представят свою новую программу "Выйди из двери...". По словам фронтмена группы Гермеса Зайготта, это будет своего рода ода музыкальным кумирам 20-го века. В яркой палитре звуков, темпо-ритмов и гармоний, можно найти отголоски многих известных западных и отечественных музыкальных коллективов, пропущенных через призму сегодняшнего времени. Гимн потерянному поколению.

 


 

14 марта в клубе “16 тонн” гости концерта смогут услышать музыкальное сплетение сразу нескольких стилей: trip-hop, reggae, dub, lounge - здесь стилистическая палитра будет играть разными красками, а оригинальная и душевная подача материала порадует даже искушенного меломана и ценителя поэзии.


Москва, 14 марта, клуб "16 тонн", начало в 20:00

Билеты можно приобрести на сайте и в кассе концертного клуба!