Сеть кинотеатров "КАРО" инвестирует в модернизацию своих кинозалов по всей России

25 Sep 2018
Сеть кинотеатров "КАРО" инвестирует в модернизацию своих кинозалов по всей России

Сеть кинотеатров нового поколения «КАРО», самая передовая киносеть в России, объявляет о запуске трёхлетней инвестиционной программы, нацеленной на дальнейшую модернизацию мультиплексов «КАРО». Объём инвестиций составит 300 миллионов рублей.


Первый этап инвестпрограммы будет включать внедрение кинобаров самообслуживания на территории концешн-зон кинотеатров «КАРО». Все кинобары в мультиплексах сети «КАРО» по всей России будут переоборудованы в соответствии с новой концепцией самообслуживания u-choose. На текущий момент 13 мультиплексов сети уже прошли модернизацию. Кинобары формата u-choose позволяют значительно сократить очереди и предоставляют зрителям более 100 наименований продукции. В ассортименте кинобаров как традиционные, но расширенные предложения по попкорну и начос, так и уникальные для кинотеатров линейки продуктов здорового питания и продуктов для семейной аудитории и детей всех возрастов.
 
По данным исследования, проведенного в сети «КАРО», гости не всегда покупают продукцию в кинобаре, считая, что для них либо нет предложения, либо это предложение недоступно им по цене. Кинобары u-choose как раз решают обе эти задачи, кроме того, зрители могут попробовать больше различных продуктов и составить свои собственные вкусы.


«Также как происходит постоянная модернизация в области кинопоказа, кинобар, как одно из основных направлений бизнеса кинотеатров, должен реагировать на те изменения, которые произошли в предпочтениях аудитории в сегменте потребления food and beverage, и постоянно предлагать что-то новое. Кинобары формата u-choоse учитывают пожелания различных категорий гостей и пользуются большой популярностью в наших флагманских кинотеатрах. Кроме того, нашими партнерами в рамках этих концепции стали такие известные бренды как Starbucks, Tutti Frutti, MARS, Coca-Cola и "Боржоми"», — говорит Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров «КАРО».
 
Первый этап масштабной инвестиционной программы был завершен в конце лета.
 
Осенью этого года будет также завершена реновация получившего мировую известность флагманского кинотеатра «КАРО» — киноцентра «Октябрь». Как главный премьерный кинотеатр столицы, «Октябрь» был оснащен самым большим среди всех площадок «КАРО» кинобаром u-choose. Его отличают новые стилистические и технологические решения, разработанные специально для аудитории кинотеатра. В кинобаре установлен первый в России отдельный попкорн-бар, предлагающий гостям на выбор 25 видов воздушной кукурузы и позволяющий составить свой собственный вкус при помощи многочисленных топпингов.
 
Процесс модернизации не повлияет на текущую работу кинотеатров, все площадки будут функционировать в обычном режиме.
 
О сети кинотеатров «КАРО»


Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России. По итогам 2017 года «КАРО» была признана лучшей среди 18 киносетей из 37 стран международной конвенцией CineEurope. «КАРО» управляет 31 современным кинотеатром (238 залов) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде и Сургуте, которые ежегодно посещают почти 12 млн человек.