Выпей кровь редактора 19 мая

16 Май 2011
Выпей кровь редактора 19 мая

Газете Gaudeamus в Москве исполняется четыре года. 19 мая в столичном клубе London пройдет самая грандиозная молодежная вечеринка последнего десятилетия, посвященная дню рождения Gaudeamus.

На ней гости смогут ознакомиться с историей издания с самого первого московского номера и до сегодняшних дней. А на большом ватмане ты сможешь оставить свои пожелания.

Кстати, интересные изменения будут и в баре клуба. Только в этот вечер можно отведать «Кровь редактора».

Со своими тапками

Уже 4 года городская студенческая газета Gaudeamus радует московских студентов своим заводным настроением. Именно поэтому 19 мая мы собираем своих читателей, выпускников газеты и ее образовательных проектов.

Если ты имел какое-либо отношение к нашей газете, имеешь или хотел бы иметь, ты просто не имеешь никакого права пропустить это мероприятие.

На вечеринке соберется молодежная и студенческая пресса Москвы! Ты сможешь пообщаться с выпускниками газеты, спросить, что дала им работа в газете.

Охапка призов

Если ты зарегистрируешься на вечеринку, указав свое ФИО, то ты сможешь поучаствовать и в розыгрыше призов от наших партнеров.

Наша история

Газета Gaudeamus выходит в Санкт-Петербурге с 1994 года, общий тираж 100.000 экз., в Москве с 2007 года. Тираж по 50.000 экз в каждом городе: в Санкт-Петербурге и Москве. Это самое массовое издание для студентов в России. Целевая аудитория: молодые люди в возрасте от 17 до 29 лет. 

У нас своя школа журналистики (семестровые и краткосрочные программы, Летняя школа), Творческий клуб Gaudeamus, ежегодная акция Gaude-кросс, Gaude-вечеринки, а также собственный пресс-центр.

Пароли и явки:

Где: Клуб London, M. Проспект Вернадского, 14 (http://www.london-club.ru)/
Когда: 19 мая. Начало в 20:30/
Регистрация: http://gaude.ru/node/10746.

Вход только по спискам, строго 18+.
Участие в вечеринке БЕСПЛАТНО!

P.S. Вы хотите нас поздравить с днем рождения со сцены? Сообщите заранее на moscow@gaude.ru, и мы обязательно предоставим такую возможность.

Ранее по теме: 

Я уже иду!=))))))

Аватар пользователя Татьяна Михайлова

жаль не для Петербурга)