Титула «Мисс Студенчество России – 2012» удостоилась мордовская студентка

26 Nov 2012

23 ноября 2012 года в Ставрополе состоялся VI Всероссийский конкурс красоты. В нем принимали участие 19 девушек, которые стали победительницами региональных этапов конкурса. Победу одержала Ирина Антипкина – девушка из республики Мордовия.

В финальный конкурс входило 3 этапа. На каждом из этапов конкурсанток оценивали профессиональные художники, фотомодели и режиссеры.

Главной победительницей стала Ирина Антипкина – студентка 5-го курса кооперативного института в Саранске. По ее словам, победить ей помог опыт, который она получила, будучи вожатой. Именно благодаря ему девушка не растерялась при общении с большим количеством людей в зале.Ирину наградили серебряной короной со вставками кристаллов Сваровски. Именно ей досталась честь стать лицом  «Студенческой весны» и представительницейнашей страны на международном конкурсе, который будет проходить в Минске, «Королева Весна».

Кроме титула «Мисс Студенчество России-2012» девушки боролись за номинации «Мисс Фото», «Мисс Обаяние», «Мисс Дружба» и другие.В номинации «Мисс Артистизм» победили сразу две студентки: Олеся Сумина из Липецка и Наталья Шкурыгина из Владивостока.

Три девушки обрели титул «Вице-мисс»: Марина Свичкарь(студентка из Москвы), Анастасия Алымова(Рязанская область), Ольга Захарова (конкурсантка из Ставропольского края).

Ни одна девушка не покинула конкурс без выигрыша в какой-либо номинации и приза, среди которых были подарочные карты на ювелирные украшения, модная одежда, косметика, айпады и айфоны.

Фото предоставлено порталом LooksUp.ru