Gaude-конкурс:Очень маленький дизайн



  
23 Oct 2010

Российская корпорация нанотехнологий и дизайнерский портал [kAk).ru проводят конкурс для получения свежих идей от творческой среды для серьезной науки. И судя по масштабности развернувшихся действий, можно отхватить достойные вещи. Конечно, если постараться.

Конкурс предназначен для популяризации нанотехнологий среди населения, а также поиска нестандартных решений для самих ученых. Возможно, это связано с тем, что крупных достижений у Роснано пока нет. В конкурсе будет две номинации: графический и объектный дизайн. В первой номинации дизайнеры должны будут донести до окружающего мира, что нано - это круто, а кто не верит в нано - тот ошибается. Победившие работы будут включены в корпоративный стиль компании и будут использоваться в качестве информационно-справочных ресурсов. В номинации объектного дизайна необходимо будет использовать в своих произведениях различные наноматериалы и заострить внимание на их уникальных свойствах.

Условия

В конкурсе принимают участие заявки, поступившие организаторам в период с 15 октября 2010 года по 30 ноября 2010 года. В сопроводительном письме участник указывает следующие сведения: Ф.И.О., возраст, почтовый адрес, координаты для связи. Материалы предоставляются по электронной почте konkurs@kak.ru. Тема письма - "НАНО"

Подробности на http://kak.ru/events/competitions/a11040

Ранее по теме: