Gaude-вопрос: Как ты относишься к дружескому сексу?



  

 


 

Дружеский секс - это нормально?

Бытует мнение, что секс - это приятный бонус от дружбы с противоположным полом.

А ты что думаешь?

 

_________

Ответы оставляем в комментариях.

А если хочешь задать свой вопрос - присылай его мне на почту -blog@gaude.ru, и он обязательно здесь появится!=)

Буду ждать!

 

Говорят, что секс дружбе не помеха, если секс хороший...от части я согласна с этим выражением...я за секс, но если после этого момента возможно сохранить нормальные дружеские отношения...очень часто бывает, что после такого один друг начинает испытывать какие либо чувства к другому другу, и тут очень сложно восстановить общение...хуже того, иногда общение прекращается вообще...так что дружеский секс- это круто, если вы уверены оба, что никто из вас не будет заморачиваться на этом моменте...Дружите, любите и занимайтесь сексом (только безопасным)...)))))

Наверно, я ретроград и консерватор, но меня корежит от самой фразы "дружеский секс". Не понимаю, как можно допускать близость с человеком, к которому ничего не чувствуешь

Ну как же, разве ты ничего не чувствуешь к друзьям? ;)

а мне-по настроению)) а вообще-за наверное больше))

Иногда это может сильно изменить отношения, и отнюдь не в лучшую сторону. Нужно просто обоим друзьям осознавать, что они хотят от этого получить. Порой дружба может быть крепче всякой любви. И никакой секс этому не помеха. =)

Секс помеха дружбе...Был у подруг печальный опыт.

Я не понимаю такой ДРУЖБЫ....
секс отдельно,дружба отдельно!и жить проще будет

Я, конечно, уважаю твое мнение, но не надо говорить за всех.

Полностью поддерживаю последнее мнение...)
Для меня тоже как-то понятия "ДРУЖБА" и "СЕКС" не сочетаются.

От человека это зависит! Если сойдутся два человека в понимании секса исключительно как физического акта, не придавая этому другие - моральные, духовные (и прочее из разряда сентиментализма и "где мои нюхательные соли") значения - то все в порядке. А если два этих человека относятся к половому акту, как к чему-то из "это сближение души, а не просто трах-бах", то тут , безусловно, дружеский секс - абсурд и что вы, что вы!.. А вот для двух устоявшихся друзей-цинников - секс - приятный бонус к крепкой дружбе (так сказать для подкрепления).

Согласна, но если один из друзей все-таки женского пола, нет гарантии, что чувства не проклюнутся после... Так что сперва имеет смысл трезво оценить масштабы своего цинизма, ведь девушкам очень трудно избежать чувств к человеку, с которым делишь постель.

испахабили всё значения слова дружба,такие друзья циники

Нет смысла спорить на вопросы даной тематики. Секс ето дело личное. Для меня нет разницы: дружеский или вражеский секс, если тебе человек нравиться то почему бы не переспать.А для другого ето катастрофа-измена моральным принцыпам. Секс ето только удовольствие на несколько минут, воспоминания от него не очень четки. Я не столь богат в сексуальнем опыте, но дружеский секс у меня был. Сперва по пьяне, а потом уже осознаный. Так что вопрос етот риторический, и для него суще поговорка:сколько людей столько мыслей.

Не знаю - мне кажется, это отвратительно. предаешь и секс, и дружбу, и внутреннюю цельность (свою собственную).

Аватар пользователя Татьяна Михайлова

Странное однако тогда получается понятие дружбы. Для каждого оно будет своим. И пусть каждый будет исходить из свои принципов.