Нет ничего тупее, чем...



  

Мы сталкиваемся с тупостью. Она настигает нас в самых неожиданных местах. Делимся впечатлениями.

Самая большая тупость - это...

Аватар пользователя Олег Воробьев

Это когда берут много фотографий и делают из них видеоролик.

...чем заболеть под новый год. В самый разгар работы снегурочкой!!!!

... сидеть допоздна и маяться всякой чушью. А завтра-то на работу. А дел то вообще-то до хрена. Просто туева хуча дел. И всё до НГ надо успеть.
И в итоге ни хрена не сделал и не выспавшийся сидишь кукуешь на раб.месте. =)

...пялиться в экран где-то часа в 4 утра, понимая при этом, что спать осталось от силы два часа, но не ложиться только потому, что ты не доделал что-то очень важное и срочное. Трагизм сей ситуации в том, что ты уже нихрена не можешь делать в этом своем состоянии, но настойчиво продолжаешь сидеть с тупым выражением лица перед компьютером

Всю ночь готовиться к экзамену, в итоге лечь на 1,5 часа и с успехом его проспать, потому что мои три (!) будильника я имею привычку игнорировать. А утром просыпаешься и думаешь: нафига так себя насиловала, все рано ведь не сдала.

Самая большая тупость… Это ждать нового года (ну или какого-нибудь важного события, праздника), дни считать, прокручивать в голове возможные его варианты, готовиться, а потом взять и накидаться за полчаса, и уснуть, что еще и не плохо, можно такого натворить, что потом всю жизнь стыдно будет, но не об этом. А вот если именно уснул. Просто взял и проспал все. Все, что было таким важным последние 2 месяца, самым важным! А потом с утра просыпаешься, и становиться так обидно, до слез обидно. И потом еще долго винишь себя… Вот это ,действительно, большая тупость!
Или вот ещё, из той же темы. Ты так старался, так готовился к этому событию, что последние несколько дней носился по городу, измотался до невозможности, а в последнюю ночь ещё и переживал с такой силой, что глаз не смог сомкнуть, а потом, во время самого торжества, с первого же коктейля, пусть даже безалкогольного, тебя смарило, отключило, как только ты присел на что-нибудь мягкое. Обидно?.. нееет, это не то слово!
А вот ещё) ты вот-вот должен познакомиться с каким-то очень важным для тебя человеком (будующий начальник, родители любимого…..). Боишься показаться глупым, волнуешься, подбираешь слова… и случайно оступаешься/спотыкаешься/ломаешь каблук, или птичка на тебя накакала, и изо рта вырывается слово, всего лишь одно маленькое слово, но обязательно неприличное, матное… Вырывается оно неосознанно, ты совсем не хотел этого произносить. Но, слово – не воробей! А рядом, как назло, по закону подлости, именно в этот момент оказывается тот самый человек, которого ты так хотел поразить всеми своими положительными качествами… И все… руки опускаются.