В Новом Году будь хищной кошкой



  

 

Редакция газеты Gaudeamus празднует Новый Год уже почти неделю. Чего желаем и тебе, нашему читателю.

В Новом Году мы желаем тебе прорваться сквозь сессию к Татьяниному дню.

Ведь практика показывает, что, если сдать сессию, то ты получаешь доступ к куче бонусов: друзьям, веселью, пиву с гренками и отличному зимнему отдыху.

Прорвемся?

В старинной бирманской легенде рассказывается, как Буйвол в схватке победил Тигра, а затем надсмехался над ним. С того времени Тигр не выносит Быков (и Коров). Поэтому, когда будете провожать 2009 год, не хвалите его. Тигру будет по нраву, если его год будете встречать с надеждой и уважением. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума.
Год белого металлического Тигра – год достижений и испытаний на прочность. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций.
Рожденные в год Тигра – интересные и глубокие люди. У них вспыльчивый и непокорный характер, им присуще совершать смелые и дерзкие поступки. Они настоящие герои, поэтому у окружающих пользуются уважением, а также их остерегаются, боясь их бунтарского характера. Оттого у них мало друзей.
Не зависимо от пола, в семье они лидеры, способны влиять на людей. Они хладнокровно просчитывают важные жизненные шаги, при этом действуют самостоятельно, не спрашивая мнения окружающих.
Тигр – искусный соблазнитель. Храбро ухаживая, неизменно доводит отношения с предметом вожделения до спальни.
Чужие промахи они не прощают, не идут на попятную, а действуют до конца. Если цель достойна их высокого ранга. Поспешность – большой недостаток характера Тигра, который приводит к ошибкам.

Вы астролог?