Богдан Титомир, "Мальчишник" и Лика Стар вернут зрителя назад в будущее в Adrenaline Stadium

09 Sep 2019
Богдан Титомир, "Мальчишник" и Лика Стар вернут зрителя назад в будущее в Adrenaline Stadium

Эксклюзивное шоу «90-е Мегахит» состоится на площадке Adrenaline Stadium 4 октября 2019 года. В этот вечер впервые почти за три десятилетия на одной сцене соберутся Богдан Титомир, Лика Стар, DJ Грув, «Кар-Мэн», Сергей Минаев, Мистер Малой, группы «Мальчишник», «Альянс» и многие другие герои начала 90-х. В оригинальном исполнении прозвучат незабываемые хиты тех лет: «Санта Лючия», «Лондон, гудбай», «На заре», «Девочка в красном», «Делай как я», «Счастье есть», «Kazantip», «Буду пагибать малодым!», «Би-би такси», «Секс без перерыва», и многое другое.


Организатор фестиваля – артист и продюсер Игорь Силиверстов, создатель популярнейшего фестиваля Igor`s Pop Show, неизменно привлекавшего в 90-х десятки тысяч зрителей.

– За каждым из этих артистов – огромная впечатляющая история, – говорит Игорь Силиверстов. – Это люди определившие время. То, что они тогда сделали было музыкальной революцией, да и сейчас слушается не как ретро, а вполне актуально – и по темам, и по содержанию, и по стилю.

Так, с легкой руки DJ Грува клубная танцевальная музыка стала частью поп-мейнстрима, пионерами самого популярного сейчас жанра хип-хоп в нашей стране были ребята из «Мальчишника», Лика Стар была первой девушкой-MC на российской сцене, группа «Кар-Мэн» прославилась двуязычными хитами и мощным танцевальным шоу, а Богдан Титомир – скандальным имиджем.

– Мы собрали на шоу «90-е Мегахит» по-настоящему звездный состав, – отмечает Игорь Силиверстов. – Это большие артисты, каждый из них мог в одиночку собрать огромный дворец спорта. Тогда мы знали, что такое настоящий успех, измеряемый количеством дворцов спорта. Это наш зритель, это наше место встреч!

Участники будущего шоу активно готовятся к предстоящему концерту, ведь многие из них давно уже живут другой жизнью. Каждый артист по-своему напомнит о себе: кто-то планирует осовременить аранжировки своих мегахитов и переосмыслить их звучание, а кто-то решил оставить все так, как было 20–30 лет назад.

– Наша главная задача – показать, как это было тогда и как выглядит сегодня, – говорит Игорь Силиверстов. – Тем более что все участники концерта в великолепной форме, и выглядят примерно так же, как и четверть века лет назад. Глядя на них, можно подумать, что они выпили таблетку молодости. Благодаря тому что в 90-е они опередили время, шоу уместно было бы назвать «Назад в будущее». Не сомневаюсь в том, что их выступления не только пробудят ностальгию у наших ровесников, но удивят и заинтересуют молодежь.

– Мы смотрели за границей MTV, что-то подсматривали на кассетах VHS, – вспоминает Богдан Титомир. – Нас некому было учить – мы слушали мировую музыку, многое брали с видео, но делали своё шоу – и отдавали людям.



Главное в предстоящем шоу – его настроение. Ведь 90-е – это время, когда эстрада стремительно превращалась в шоу-бизнес. Нужны были новые идеи, новые стили, понимание самых современных технологий и, конечно, артисты – отчаянные, харизматичные, близкие по духу новому поколению. Эти годы и есть Мегахит истории. Герои шоу «90-е Мегахит» смогли зарядить энергией и драйвом самую большую страну мира в очень нелёгкие годы. Это подтвердят и многочисленные специально приглашенные для участия в шоу гости: звезды кино, спорта и политики. Список гостей организаторы до конца не раскрывают, оставляя интригу.

Перед глазами зрителей шоу «90-е Мегахит» пройдет история зарождения многих современных стилей и жанров, рассказанная и показанная участниками в ненавязчивой форме.



– Музыканты напомнят, что 90-е – не только беспредельные бандитские разборки, – говорит Игорь Силиверстов. – Для участников концерта это было время открытий, пройденное в тесном контакте со зрителями и слушателями. Давайте же соберемся в этот вечер, вспомним это непростое, но все же замечательное для нас время, порадуемся встрече с давними приятелями и обретем новых!

После большого концерта в Москве «90-е Мегахит» отправится по России, ближнему и дальнему зарубежью. Заявки на проведение шоу уже поступили от больших площадок Минска,Сочи, Казани, Смоленска, Израиля.




Adrenaline Stadium, 4 октября, начало в 20.00.

Билеты без наценки можно приобрести здесь.