Журналистов учат с октября

22 Jul 2012
Журналистов учат с октября

17 июля началась активная запись желающих на курсы журналистики Gaudeamus в Москве и Санкт-Петербурге.

Сами занятия начнутся в октябре – 20 числа в Москве, 23 – в Санкт–Петербурге. Программа занятий очень насыщенная – заголовки, тексты, редактирование, собственные медиа–проекты и, конечно, экскурсии в крупные городские и федеральные СМИ. Занятия будут проходить в группах по 10–15 человек. Все преподаватели – реальные практикующие журналисты, работающие в ведущих СМИ России: «Известия», «Русский репортер», «Огонек», «Комсомольская правда» и другие.

Для первых зарегистрированных слушателей предоставляются льготы – скидка на оплату обучения курсов предоставляется первых записавшимся. Также стартовали скидочные акции. Потом будет дороже!

На курсах журналистики очень мощная практическая часть. Участникам предстоит выполнить все домашние задания, и даже в три раза больше. Мы считаем, что только так можно научиться делать настоящую журналистику.

По окончании обучения выдается сертификат об обучении на курсах. Если ты выполнишь более 70 % домашних заданий, покажешь блестящие результаты во время занятий, то тебе выдается сертификат об окончании теоретических и практических курсов журналистики Gaudeamus, и ты получишь рекомендацию для работы журналистом. Если количество выполненных домашних работ меньше 70 % или ты прошел только лекционную часть, то ты также получаешь сертификат, но без рекомендаций к работе.