Первокурснику дорога!

21 Sep 2012
Первокурснику дорога!

Вчерашним школьникам и абитуриентам посвящается! «День первокурсника» - это первое яркое мероприятие в вашей жизни, жизни тех, кто впервые переступает порого вуза. 

Городской праздник «День первокурсника» стал доброй традицией Санкт-Петербурга, по праву считающегося студенческой столицей России. В этом году это грандиозное шоу пройдет уже в 11-й раз, и станет ярким и незабываемым событием!

Помимо концертной программы с известными DJ, специальным гостем MATISSE & SADKO на сцену выйдут и сами первокурсники как минимум из 20 вузов. В холле будут организованы интерактивные зоны и развлекательные площадки. Там можно будет получить мастер-класс по танцам, проявить свои таланты в зоне караоке, блеснуть перед друзьями в игротеке.

Первокурсники смогут познакомиться с мировой студенческой и молодежной культурой, будут организованы «представительства» различных стран, которые откроют свои временные «консульства» на территории праздника. 

Кроме того, в ходе подготовки к проведению «Дня первокурсника» в первой творческой интерактивной сети «Я - талант» стартовал конкурс «Мистер Первокурсник» и «Мисс Первокурсница», а также конкурс музыкальных исполнителей и танцевальных коллективов, итоги которых будут объявлены на празднике.

Пароли и явки

Дворец Спорта «Юбилейный», Санкт-Петербург

24 сентября с 17.00 до 23.00

Билеты распространяются бесплатно для первокурсников в вузах города

ООО, у меня масса впечатлений о прешедшем мероприятии!!!

Честно говоря, я была в полнейшем шоке, когда зашла внутрь в друзьями. В комплексе, где помещается более семи тысяч человек, присутствовало, дай бог, четыре(!) тысячи человек. Окей, организаторы оказались не профи и не смогли видимо должным образом пропиарить мероприятие. Тогда легко объясняется тот факт, что треть зала представляли морячки и курсанты, которым видимо по блату было приказано прийти на мероприятие. Но все равно бедные не выдержали и отправились восвояси часа через полтора. Интересно же: почему? Неужели их не впечатлили овощеподобные ведущие, доморощенный квн и полное отсутствие артистов?? О, нет, вы не подумайте, там были Matiss & Sadko, отработавшие процентов на 200. Только, поставленные в конец программы, они раскачивали полтора землекопа, оставшихся по тем или иным причинам до конца.
Ладно, неужели больше ничего хорошего не было? Ну как сказать, было. Шикарная интерактивная программа, жаль только, что ей оформления не хватило, какое-то оно убогонькое было...
Честно говоря, это все мелочи жизни. Люди же как тараканы, ко всему привыкнут, даже к тому, что под ногами лед, при крытый резиновым покрытием. Ну и температура соответствующая, растает еще...
Ну и апогеем мероприятия стал, конечно, конкурс на мистера и мисс Первокурсники. "Шикарный" пиар был устроен гиганту " я талант": на ресурсе в голосовании участвовали 6 девочек и 2 мальчика. Откуда, простите, на сцене оказалось по пять человек обоего пола?!

В общем перечислять я могу и дальше достижения в области организации худших мероприятий компании взявшейся за это дело. Но на мой взгляд, новоявленные студенты пищать от восторга точно не будут.