Самый мирный захват власти в истории журналистики. Приветственный пост

24 Feb 2013
Самый мирный захват власти в истории журналистики.  Приветственный пост

Практически всю зиму отдел «Спорт» в самом чудесном студенческом издании в России был погружен в зимнюю спячку. Есть две причины, по которым спортивные журналисты нашей газеты бездействовали столь продолжительный период. Во-первых, зима, как ни печально – самое антиспортивное время года, и никакие сноуборды с лыжами и коньками эту ситуацию не исправят. В это холодное и колючее время года обостряется желание поудобнее устроиться в кресле возле монитора и с удовольствием набить любимое пузико вредной пищей.

Ну и, во-вторых, совершенно незаметно для читателей нашей газеты, в редакторской коллегии произошли грандиозные перемены. На смену спокойному, справедливому и честному правителю отдела спорта Владимиру Завьялову пришел молодой и горячий (и от того невероятно опасный для общества) Бабенко Лев. Мирное демократическое правление Владимира в прошлом, теперь на трон взошла тирания и тотальные репрессии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разумеется, для того, чтобы удержаться у власти, захваченной столь дерзким и, разумеется, нелегитимным способом, мне необходимы верные соратники-единомышленники. Новый режим означает новые лица в аппарате управления. И я могу с гордостью представить трех
китов, на которых отныне будет держаться спортивный отдел. Требую бурных оваций: Алексей Малаховский, Федор Захаров и Артур Батуллин!

Вкратце о каждом из новых лиц. Алексей Малаховский родом из, пожалуй, самого забавного населенного пункта в Российской Федерации – славного городка Омска. Представитель политической элиты Высшей Школы Экономики и ярый поклонник московского «Локомотива» - подписание контракта с этим журналистом всколыхнуло спортивную общественность. Кому дело до трансферов Виллиана, Бэкхэма, Снейдера, Дрогба? Алексей Малаховский в Gaudeamus – вот главная трансферная бомба зимы!



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следом идет Артур Батуллин – юный энтузиаст, приехавший покорять Северную Венецию из далекого города Салавата. Молодой писатель (по образованию химик) дебютирует в журналистике, поэтому требую поддержать сей раскрывающийся талант. Есть, правда, один недостаток: Артур - фанат ЦСКА (вы, таки, подумайте, кто у меня в команде), что является огромным минусом его портфолио. Но в остальном этот парень действительно хорош. Прошу любить и жаловать.

  

 

 

 

 

 

 

 

 


Ну и, наконец, третий (но по списку, а не по значимости, разумеется) журналист спортивного отдела – Фёдор Захаров. Студент СПб ГАСУ (помним, помним такой вуз), школьная и студенческая звезда легкой атлетики, ну и, что самое главное, давний болельщик «Зенита» (ну наконец-то!!!). С его непосредственной помощью мы будем обозревать все важные (и не очень) события в спортивном Петербурге.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак, всеми любимый спортивный отдел возобновляет свою активную деятельность. Трепещите, многоуважаемые читатели, грядут великие перемены, а за ними и грандиозные свершения. Начало этим свершениям положено сейчас, за 12 месяцев до приближающейся олимпиады в Сочи. Фанфары, радость на лицах, толпы ликующих людей.