Гофману было приятно

19 Jun 2014
Гофману было приятно

Производители модных гаджетов - «Rоss&Moor» совместно с чтецким проектом «Живая классика» запустили котэ в массы.

Почти 3 месяца конкурсанты со всей страны выдумывали образы героя романа Э. Т. А. Гофмана - кота Moor’a. Рисовали руками и мышкой компьютера, на айпадах и на коленках, делали аппликацию и создавали батик. И все это более, чем три месяца. Котов набралось огромное количество.

Андрей Сухоленцев представитель компании «Rоss&Moor» и главный организатор конкурса рассказывает: «Рисунки присылали не только из всех регионов России, но также из Белоруссии, Казахстана, Украины. Каждый день мы радовались новым котэ, и сейчас уже скучаем по нашему Moor’у. Думаю, мы еще организуем что-то подобное».

1 место заняла Елена Кадяева, г. Выкса Нижегородской области.
Она получит смартфон Ross&Moor RMD-600.
Второе и третье место определилось с помощью голосования в «Контакте». В финал вышли% 2 место - Ревягина Юлия, Краснодарский край, Крыловский район, ст. Октябрьская. (Преподаватель Банникова Римма Алексеевна.) 3 место - Гришкина Юлия, г. Балтийск Калининградской обл. Руководитель работы Дюбкина Наталия Александровна (кружок ДПИ "Волшебный сундучок".) Конкурсантки получат портативную акустическую систему Ross&Moor Miniboom (2 место) и внешний аккумулятор Ross&Moor PB018 Mini (3 место).

Познакомиться с работами конкурсантов можно в группе: http://vk.com/rossandmoor