Sons Of Magdalene (ex. Telefon Tel Aviv) - 9 октября в "Космонавте"

22 Sep 2014
Sons Of Magdalene (ex. Telefon Tel Aviv) - 9 октября в "Космонавте"

Sons Of Magdalene - Это проект Joshua Eustis (Джошуа Устис / TELEFON TEL AVIV / ex. NINE INCH NAILS / ex. PUSCIFER) 

После трагической смерти второго участника электронного дуэта Telefon Tel Aviv, Чарльза Купера, ТТА долго находились в замороженном состоянии, а Джошуа всячески открещивался от возможности выступлений, успев, тем не менее, откатать тур в качестве участника NINE INCH NAILS. 

Казалось бы, история закончилась. Но 22 марта 2009 года Джошуа оставил на странице проекта в MySpace следующую запись: «Я решил продолжать. Фредо Ногьера будет играть со мной, он наш давнишний друг, и участвовал в записях раньше. Мы сыграем многое с нашего нового альбома, а также кое-что из неопубликованного материала». 

И совсем недавно на официальных ресурсах группы начала появляться информация о том, что скоро будет завершена работа над альбомом, который начинался ещё в далёком 2008-м, и Джошуа объявил о том, что готов давать выступление, под именем - SONS OF MAGDALENE 

Человек из Сан-Франциско Кристофер Дэкстер Гринспа, скрывающийся за странным псевдонимом oOoOO, был одним из первых, кто взял себе нечитабельное имя и пошел в музыке по стопам легендарных Salem, наравне с которыми до сих пор считается одним из флагманов стиля witch-house. Правда, Кристоферу не так свойственна тяга к Dirty South и дешевому кранку, судя по дебютной записи oOoOO тянется скорее к восьмидесятническому синти-попу с вкраплениями диско-гитар или r’n’b-семплов.