EPIZODE²:31 декабря 2017 - 10 января 2018. Phu Quoc | Vietnam и другие!

24 Oct 2017
EPIZODE²:31 декабря 2017 - 10 января 2018. Phu Quoc | Vietnam и другие!
Хорошие новости: к проекту присоединился европейский клубный бренд HYTE. С 5 по 9 января на Epizode будет функционировать отдельная сцена HYTE, на ней выступят несколько долгожданных техно-артистов. Помимо уже официально заявленных хедлайнеров Loco Dice, Chris Liebing, Pan-Pot и Marcel Dettmann в лайнап Epizode 2 добавилось еще одно громкое имя: на острове Фукуок выступит основатель лейбла M_nus Richie Hawtin. 
 

Вклад Richie Hawtin в развитие техно-музыки сложно переоценить. Это признают даже далекие от этого мира люди: журналисты New York Times, например, назвали его «самым влиятельным человеком электронной сцены». Говоря о Хоутине обычно употребляют слова «лидер» и «пионер», — и он вполне это заслуживает. Вторая волна детройтского техно во многом поднялась благодаря его усилиям. Хоутин — основатель наиболее влиятельных техно-лейблов M_nus и Plus 8, главная креативная сила серии новаторских вечеринок Enter и автор доброго десятка релизов, навсегда изменивших танцевальную музыку.
 

Выступления его альтер-эго, Plastikman, часто сравнивают с шоу великих Kraftwerk. Работы Ричи Хоутина уже относятся к сферам высокого искусства, что и было доказано почти буквально; в 2013 году он со своим перформансом выступил в знаменитом Музее Гуггенхейма в Нью-Йорке.  
 
HYTE хорошо известен любителям андерграундого техно. Прежде всего — по серии фирменных вечеринок бренда в Amnesia на Ибице. Они были запущены в 2013 году и собирали в лайн-апе сливки техно-сцены,  здесь регулярно выступали Джефф Миллз, Адам Байер, Карл Кокс, Крис Либинг и многие другие. Сегодня в сети HYTE попали многие города мира, шоу-кейсы бренда проводятся в Берлине, Нью-Йорке, Майами, Амстердаме, Бейруте и Барселоне. И вот теперь, впервые в истории бренда, HYTE отправляются в Юго-Восточную Азию. В рамках Epizode 2 берлинские промоутеры проведут серию своих вечеринок на вьетнамском острове Фукуок. На трех шоу-кейсах лейбла выступят Richie Hawtin, Loco Dice, Chris Liebing, Pan-Pot, Marcel Dettmann, Nicole Moudaber, Peggy Gou, wAFF, Nic Fanciulli, Mathew Jonson, Yaya, Bambounou и Roustam. 
 
Итак, на сегодняшний день лайн-ап Epizode 2 выглядит следующим образом:
Âme (диджей-сет), Atomic Hooligan, Bambounou, Carl Cox, Chris Liebing, Dubfire, Dixon, Fonarev, Guti (live), John “00” Fleming, Lady Waks, Leeroy Thornhill, Loco Dice, Luciano, Mahony, Marcel Dettmann, Mathew Jonson, Orkidea, Nic Fanciulli, Nicole Moudaber, Pan-Pot, Peggy Gou, Richie Hawtin, Roustam, Shaded (live) и Yaya. Главное экваториально-музыкальное приключение этой зимы пройдет с 31 декабря 2017 по 10 января 2018 на вьетнамском острове Фукуок. Все новости проекта вы найдете на официальном сайте epizode.com.